© 2019 by OPES Law, P.C.,  OPES IP Consulting Co., Ltd. and OPES Patent & Trademark Office

 

                

FOLLOW US:

  • w-facebook
Please reload

Recent Posts

鏈結巿場與資金 天富匯給新創一對翅膀

October 15, 2019

1/1
Please reload

Featured Posts

電玩展週末登場!FIISER宣布與遊戲基地合作推出手遊試玩廣告服務

February 17, 2016

在APP串流技術服務表現出類拔萃的FIISER,宣布與專業遊戲入口網站–遊戲基地合作,雙方於日前共同推出手遊試玩服務,透過FIISER的「PrePlay」互動型廣告技術,讓使用者在遊戲基地上無需安裝下載即可直接試玩多款手遊,能有效吸引玩家眼球,並更精準地觸發玩家試玩與下載,進一步增加黏著度,同時為遊戲商及廣告主增添一種全新型態的APP行銷廣告方式與策略。

 

由FIISER所開發的免下載試玩廣告技術,是全球首創html5試玩方案,完整跨平台支援 iOS、Android及Windows平台,並支援App多點觸控試玩;各主流瀏覽器上皆可立即遊玩,玩家不僅可以直接透過通訊軟體如LINE、WeChat或社群網站如Facebook、Twitter等輕易分享遊戲給好友,也能直接把遊戲加入我的最愛清單(MY APP),留待下次繼續使用或遊玩,記錄遊戲進度的功能更可避免每次需要重頭開始的時間與精力花費。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FIISER繼2015年9月與「癮科技」、「電腦王阿達」兩家網站合作試玩平台,日前又與點子生活、硬是要學、傳說中的挨踢部門、美Z人生..…等十多家網站平台合作,網站上創造單月不重複訪客數已達210萬人以上,單月提供的APP試玩次數達400萬次以上。如今與遊戲基地取得獨家合作,預估未來試玩平台單日的不重複訪客數即可超過40-50萬人,單月訪客數更可望推升到1500萬人。另外,值得一提的是FIISER也在2015年10月即開始與亞洲知名遊戲發行商好玩家(SNS+)合作推出「免裝、免載、立即玩」的Mymaji平台,以雲端概念發展大數據遊戲平台,為手機遊戲營運模式帶來新的局面。本次與遊戲基地共同推出的「APP免安裝」平台支援線上試玩後直接下載APP,或跳轉至Google Play、App Store等APP市集下載APP之功能,預料可望為手機遊戲APP業者帶來除了上架Google Play、App Store等主流APP市集以外,一個更高APP下載轉換率的第三方選擇。相信透過FIISER的串流技術,搭配遊戲基地多年耕耘的專業經驗和洞悉市場的敏銳度,將碰撞出更多火花。

 

即日起至2月2日,凡遊戲基地會員至活動網頁登入,並設定試玩手遊APP為驚喜Bonus,就能得到3點抽獎卷,累積抽獎卷可參加眾多實體贈品的抽獎!而本周即將登場的2016台北電玩展(Taipei Game Show),FIISER為此次電玩展之合作媒體,歡迎玩家們蒞臨現場與FIISER實際互動體驗!

 

「遊戲基地」活動網址
「FIISER」官網

Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags