© 2019 by OPES Law, P.C.,  OPES IP Consulting Co., Ltd. and OPES Patent & Trademark Office

 

                

FOLLOW US:

  • w-facebook
Please reload

Recent Posts

鏈結巿場與資金 天富匯給新創一對翅膀

October 15, 2019

1/1
Please reload

Featured Posts

2017 沪台精英高峰论坛在沪举行

February 26, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在海峽兩岸交流開啟30周年之際,由上海市台灣同胞聯誼會和上海海外聯誼會滬台交流委員會主辦的2017滬台精英高峰論壇9月22日在上海西郊賓館隆重舉行。論壇聚焦醫療衛生和生物科技,旨在通過兩岸醫學、法律、經濟界專業人士的對口交流,推動相關領域知識產權的保護與發展,增進事關群眾健康福祉的民間合作。 

全國政協副主席林文漪出席論壇開幕式並會見了台灣嘉賓代表。中共上海市委常委施小琳,上海市台聯會會長、上海海外聯誼會滬台交流委員會主任盧麗安致辭。全國台聯黨組書記黃志賢、上海市委台辦主任李文輝、上海市台聯黨組書記季平等見證了此次盛會。 

上海市台聯顧問、滬港澳台口腔醫學交流協會名譽會長、上海市社會醫療機構協會名譽會長石四箴和滬港澳台口腔醫學交流協會名譽會長、台灣醫事聯盟協會理事長高明見及多位兩岸知名專家發表主題演講。滬台嘉賓兩百餘人參加了交流。 

台灣嘉賓在滬期間還將與本市學者就深化滬台合作等專題開展座談。 

 

Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags